в мир порушенный, брошенный...

Аркадий Чистовган
в мир порушенный, брошенный, 
навсегда позабытый,      
в жизнь незваных, непрошенных,   
от рожденья немытых,
в территорию хаоса –
привокзальную площадь,
рельсы в ниточку свяжутся,
приведут и не спросят.

я собрал междометия
с перестука колёс,
словно шпалы, столетия:
лишь мельканье берёз.
ясен пункт назначения.
долог путь в никуда.
и приходят в движение
все: кто «против» и «за».

пассажиры помолятся.
хлопнет дверь в туалет.
до конечной, до станции
еще множество лет…