Диалог

Сергей Разданов
А если выстрел? - То только в десятку...
А если в карты? - Тогда три туза...
А если в чувства? - Тогда уж до гроба
В одной упряжке, иначе нельзя....
А если чувства? - Тогда уж до гроба
В одной упряжке, иначе нельзя!

А если утро? - Пусть будет как надо,
Пусть будет ветер, пусть будет весна....
Пусть будут дети играть на площадках,
Пусть будет солнце,пусть будет луна....
Пусть будут дети играть на площадках,
Пусть будет солнце, пусть будет луна!

А если беда? - Вот беды б нехотелось,
Уж если будет? - к плечу плечо,
Узлом железным завяжем нервы
И будем! Будем! Беде назло....
Узлом железным завяжем нервы
И будем! Будем! Беде назло....