Теплота

Надежда Кузина
Чтоб не мёрзли рученьки
Вяжет бабка внученькам:
Для малышки Вареньки
Пухленькие варежки,

А для рыженьких сестричек -
Стопку добрых рукавичек,
И лукошко тёплых слов
В них вплела от всех узлов.