Дохлая крыса

Вероника Черкасова
Дохлая крыса в банке с тушёнкой -
Жадность фраера вновь погубила.
Лучше прожить незаметным мышонком,
Чем превращаться в громилу-дебила.

Жгуч нарциссизм неопрятного зверя:
Жри и воруй, чтобы все выше крыши!
Если ты любишь себя, будь умерен -
Этим от крыс отличаются мыши.