***

Яна Волкова
…А мои пальцы холодны, как снег,
Что брошен белым полотном под ноги…
Безумных мыслей суматошный бег
Сводит с ума у ночи на пороге.
Касание руки прервет на миг
Песню тоски, что затянуло сердце…
Истошный вопль рвется из груди:
«Я не могу душою отогреться».
Холодная красивая зима
Сковала льдом желания и чувства.
Я так хочу вновь вырваться из сна,
Но вне его жестоко все и грустно.
Настанет день. Улыбку, как наряд,
Примерит в зеркале мое отображенье.
И лишь пустой «неговорящий» взгляд
Откроет тайну моего веселья.