Что-то не то...

Влад Хром
Что-то не то...
Что-то не так...
Может я просто
Жизненный брак?

Что-то менять...
Что-то забыть...
Кто даст понять
Как отпустить?

Что-то решить...
Что-то успеть...
Чтобы не выть,
Нужно терпеть...

Что-то остынет...
Что то сгорит...
Тот, кто не примет
Будет забыт...

Те, кто отстанут
Будут убиты...
Кем-то обмануты...
С кем-то мы квиты...

На душе темнота...
На совести мрак...
Что-то не то...
Что-то не так...