электронная роза

Валентина Томашевская
Ну кто сказал,
что счастья в жизни нет?
Ведь может прийти -
эмейлом - электронная роза,
или электронный привет.
27.10.2014

«Февраль. Достать чернил и плакать!»

Февраль. Достать ноутбук и – серфинговать,
друзей по интересам в интернете искать,
утренние розы найти и вместе с ними цвести!
Трудности и сложности выяснять,
и серфинговать, серфинговать...

2012