таится в сердце ярком грусть

Мир Строчек Виктории
А он тебя прочувствовал и знает что в нутри.
Какое настроени и почему грустишь,
Ему приятно стало все больше узновать тебя и окружени вокруг,
И может есть немного грусть, и ярче сердца звук.
Но чтоже мало времени, и мы с тобой горды,
Гордыня пересилила то что у нас внутри.
Внутри осталась лишь капель из легких чувств
И чувства эти, заполонили все вокруг.
Как только аромат его вдыхаешь ты,
Так сразу ощущенье пустоты или пустой игры.
Игры в которой не нужно ничего и пусть...
                таится в сердце ярком грусть.