Довольно боли, грусть до хруста...

Петр Чухлебов
[url]http://www.stihi.ru/2012/01/05/1489[/url]

Довольно боли, грусть до хруста...
Но чаша жизни не пуста...
Мала кроватка у Прокруста?
Моя же хватка - не проста!

Готов он мне отрезать ноги,
Иль даже голову отсечь.
Потом ко мне не будьте строги,
Что смог сей план его пресечь!

Великовато что-то ложе.
Похоже, "вытяжка" грозит?
Я к ухмыляющейся роже
Его примерю реквизит!

Привык к тому, что ждут смиренно
Все жертвы выходки его?
В его привычки перемены
Внесу - и боле ничего!

И мне не больно. Только странно:
Как долго ты терпеть могла,
Твоя любовь чтоб стала рваной?
Зашей же рану! Где игла?!

Петр Чухлебов   10.02.2012 15:26