Как не попасться в обманный рай?

Магическая Мегги
Как   не попасться в обманный рай?
И разучиться впускать печаль
Вот бы тогда и зажила счастливо я

А за окном лютуют холода..
И до весны бесконечны сны
И не опьянит цветение лип
Где я одна

Радуясь солнцу и с в снег и в зной
И под дождем не дружить с тоской
Вот бы тогда в сердце зажглась
Надежды свеча

Не заплутать в лабиринте грёз
Верить тому кто   со мной всерьез
Вот бы тогда, знала зачем жизнь мне дана

 А за окном лютуют холода..
И до весны бесконечны сны
И не опьянит цветение лип
Где я одна