Частица Бога

Константин Явтушенко
В себе самом ты - часть от Бога ,
как капля в океане ,  без конца ...
И ты имеешь слишком много .
Жизнь - дарованье от Творца .

Весь мир открыт , тому кто ищет ,
в ком ключ желаний не иссяк .
Ответ придёт и дверь отыщет .
Душа - хозяин , а не враг.

Раз от Души ты ждёшь ответа :
Что смыслом наполняет шаг ?
То за зимой настанет лето ,
и разгорится пламенный очаг ...

   21.11.2011.