Давай попробуем сначала

Оксана Чехалина
Давай попробуем сначала,
Глядишь и даже пронесет,
Пускай мы далеки от идеала,
Взрослеем мы и жизнь идет.

Давай попробуем сначала,
Как будто встретились впервые,
Встречать рассветы у причала,
Один лишь взгляд и мы родные.

Давай попробуем, не бойся,
Возьми мою ладонь как раньше,
До сердца с трепетом дотронься,
Но не наиграно, без фальши.

Гулять как раньше до рассвета,
Без пафоса и ресторанов.
Смотреть кино про наше лето,
Не отрываясь от экранов.

И первый робкий поцелуй,
И первое сплетенье тел,
Как много в нас любовных струй,
Ты зачарованно смотрел.

Мы так боялись расставаться.
И нам друг друга было мало,
Давай сквозь слезы улыбаться,
Нам слез порой недоставало.

Давай, пожалуйста, прошу.
Ты хочешь, что бы я кричала?
Как раньше помнишь? " Я люблю".
Пошлем все к черту и начнем сначала.