Осторожно, грабли!

Евгений Ромашко
               Снова старая плеяда
               Немцов, Рыжков и Хакамада.
               Мы их видели уже,
               Хоть теперь они в ЖЖ
               В рясу новую одеты,
               Шлют нам нежные приветы.
               Кто-то спросит, а зачем?
               Да остались то ни с чем.
               После Ельцинской эпохи
               Их дела, ну очень плохи.
               Обнищавший наш народ
               Им не смотрит больше в рот,
               Правда есть на чём сыграть,
               Нищая Россия – мать.
               Но, мы думаем, что вряд ли
               Будет правильным на грабли
               Нынче дважды наступать.
               Жалко лоб свой подставлять,
               Он не место для битья
               И не вечна жизнь твоя!

                05. 02. 2012г.