Побудь со мной

Волянская
Пожалуйста, побудь со мной,
Побудь со мной ещё немного.
Ведь ты - мой самый нежный и родной,
Но вскоре ждёт тебя дорога.

Спешат минуты, время мчится,
Бегут секунды неустанно вдаль.
Но ты не бойся, всё ещё случится,
По сути, жизнь ведь фестиваль.

Ну а когда настанет миг прощаний,
Мы улыбнёмся, не скрывая слёз.
Ведь у нас будет миллион свиданий,
Когда мы снова сможем строить свои замки грёз.