улететь в небеса голубые

Скарлетт Гранд
отзвенела капелью весна
отцвело красным жаркое лето
незаметно подкралась пора
стало мало и солнца и света
поблекли виски и глаза
затуманился взор синий синий
где-то там сверкает гроза
а у нас на сердцах уже иней
растопить бы горячую печь
вспомнить губы и руки шальные
и с любимым как в первую ночь
улететь в небеса голубые