Лети!

Константин Явтушенко
Лети !
      Лети пернатый сизарём !
Крыло наполни силой ветра .
Свобода в небе ,
       знай , и  только в нём
и хватит ползать ,
        впредь не сантиметра !

Полёт стреми в невиданную высь ,
сквозь внутренние слабости ,
                запреты ,
во-всепрощеньи с головою окунись ,
ответ придёт , кто следует завету .

Прими Себя.
          Себя  открой ,
ведь жизни вспышка скоротечна .
Дерзай
     и двИжим будь мечтой !
Движенье Духа вечно-
                бесконечно ...