***

Шаповалова Марина
Мы ждём рассвета –
Эта ночь холодна.
Ты хочешь согреться,
И я сжигаю себя…
Травы дрожат,
И где-то в них души
Шелестят тихонько
И покой им не нужен.
Костёр под луною
Где-то потерян,
И сердце бьётся
Очень несмело.
Я не чувствую что
Я что-то должна
Наивной мечте,
Но сгораю дотла.

Звёзды упали
В прохладную тишь,
И ты уже рядом
Дремлешь, малыш.
Сердце всё так же
Бьётся несмело…
Эта ночь что-то важное
Сказать нам хотела…
В твоих снах беспокойных
Горсть живого тепла,
Не увижу рассвета,
Зато согрела тебя.