бей! прямо в сердце! прямо в душу!

Магдалена Линэлли
я приму твои раны,
любимый,всегда!
даже если все это,
и боль для меня.

даже если до смерти,
забьешь ты меня.
все равно,не уйду,
защищая тебя.

я приму твою злость
на людей,на себя...
ты не бойся. и все -
направляй на меня!

твой клинок смертоносен.
и знаю лишь я,
что удары наносишь,
ты им,с горяча.

я готова,хоть так,
подчиняясь судьбе,
быть с тобою,
не требуя ласки взамен.

знать,что легче тебе -
это лучшее зелье из всех!
мои раны залечит,
хоть сотни раз бей!

не страшны мне удары.
поверь мне. и бей!