В ванной

Монти Пайтон
Я хотела написать стих
О рассветах, цветах, росе,
Как ветер еще не утих,
Пока с неба срывал плиссе.

Я хотела солнце воспеть,
Я хотела дышать луной.
Но меня одолела смерть.
Я живу только ей одной.

И картина, как фильм, в голове.
Вздутый труп, белый, как кокаин,
Он кровью писал на стене:
"Мам. прости. Я остался один.

Я хотел понюхать цветы,
Я хотел проводить закат.
Но меня одолела смерть,
Я сам во всем виноват".