Последний день сегодня я живу...

Разгонова Дарья
Последний день сегодня я живу
И вглядываюсь в облака..
Плывут...Плывут...
А я умру!
Умру как завтра и вчера.

О,Солнце,только не давай покоя,
Твой холод,зной-все по плечу!
И в час росы,меня не беспокоя,
За все любовью чистой отплачу.

Ты,Ветер,распахни свои объятья
И обними меня в последний раз.
Сегодня представляла уж раз пять я,
Как будем танцевать весенний вальс.

Вы,Розы благовейные,раскройтесь.
Я созерцаю Вашу красоту...
Как мило.. Нет,не беспокойтесь,
Вы не останетесь в пыли,
Я Вас спасу!

Сегодня умираю в полдень ясный!
Жизнь,не печалься,улыбни свои уста.
Пусть ухожу в последний раз я,
Но завтра я вернусь..
Как и вчера..