как ты любил

Аморис
я когда варю кофе,- добавляю корицу.
Пью с кислой рожей.Так любил кофе ты,не я.
С трудом убеждаю себя,
Это уже никуда не годится...
Но по прежнему варю и вторую чашку-для тебя.
Вечером-веришь?'-смотрю "Друзей".
Больше не слушаю Земфиру.Ты считаешь ее суицидальной...
Я жду,что сегодня вернешся с работы скорей...
Но приходит очередной...и тот
С травмой моральной.
По привычке все делаю,как ты любил.
А тебя рядом нет уже более года.
Если честно,-у меня уже давно нету сил.
Просто снова,-как ты любишь-погода.