ХА...

А.В.Тор...
                рмсу

стоял у окошка голым
с видом на неба днище
глаза голубые-голу…
были
швырял нищим
незабудкой цвели
целовали ультрамариной

со двора свели
этапом старинным
канул воглупь европы ли
воглубь азии

а глаза всё вываливались
и вываливались из окна
валялись в пыли

голубыли
да небеса сглазили


P.S.
на доме табличка
как корешок от путёвки в ад
написано для конкретных нас
«семьдесят лет назад
из дома вышел человек без глаз»


(10.02.2012.  13:13)