Пройдет

Наталья Кравчук Васыльченко
Пройдет, пройдет, пройдет я знаю,
Забыть, забить,тебя пытаюсь.
Любовь слепа, слепа я верю,
Одна тоска и лишь потери.

Уйди, уйди тебя прошу я,
Из сердца прочь. Но ведь ревную.
Тебя, тебя забить не в силах.
Зачем, зачем я полюбила?

Печаль, печаль мне душу гложет.
А сердце все забыть не может.
Тебя, тебя забыть не в силах.
Зачем, зачем я полюбила?

Прощу тебя за все обиды.
Влюбись, хоть раз, чтоб были квити.
Безумной все ж любви желаю,
Пускай не я, так хоть другая.