Последний снег

Галина Пысина
Последний снег опять истёк водою.
И вновь весны загадку я открою.
Из года в год не перестану удивляться,
Как сразу всё вдруг стало изменяться...
Прекрасней и любимей нет поры,
Чем пробуждение природы от зимы.
И надо ж было счастию случиться -
Что нам весною довелось родиться!