Ты помнишь аромат моих духов?

Ирина Сырпина
Ты помнишь аромат моих духов?
Что оставался на твоей футболке...
Когда я убегала как воровка....
Скорей не я....скорее ты был - вор!

Ты воровал во мне мою любовь
Минуты нежности,
 в прощальные мгновенья
Ты воровал меня без сожаленья,
И не хотел уйти из моих снов!

И продолжая красть мою любовь,
Ты не оставил от неё ни крошки....
Я умоляла....ну оставь немножко,
Но состраданья нету у воров!

Обворовал....и я теперь пуста...
Не обнимай  меня сейчас за плечи
Ведь поделиться мне с тобою нечем.
Теперь я , как художник без холста!!!

И аромат моих духов - забудь...
Футболку выстирай, забыть так будет легче
Я продолжаю без тебя свой путь
Сегодня без тебя, мой первый вечер!