Память

Нина Снежанская
Златокудрый солист танцплощадки,
Дивный голос, волнительный взгляд,
Как на пляже свидания сладки,
И волшебные ночи манят.

Зрелый опыт, по виду девчонка,
Ей, как в куклы, любовью играть.
Не рожденную душу ребенка
На чей счет им двоим записать?

Приоткроется памяти дверца-
Песни, шутки, закат и рассвет,
Только вот не уходит из сердца
То дитя, что не видело свет.