мое море

Твой Океан
Нежиться в твоих прохладных прибоях
Это то, что делает меня счастливым.
Время ведь по сути ничего не стоит,
Время с тобой уже стало дороже жизни.

Слышишь, где-то в далеке проезжают машины
Люди куда-то спешат по своим делам.
Для нас с тобой же время вовсе застыло,
А ведь будильник звонил пол часа назад..

И никогда не упускать момента быть ближе,
Ловить каждый твой взгляд в глаза.
Ни от кого еще в жизни не слышал
Такие близкие сердцу и душе слова.

В мечтах на утро приношу американо
В постель, смотря как тебя покидает сон.
В такие моменты ты совсем иная.
Чтоб описать мои чувства, не хвататит в мире слов.

Нежно обнимаешь за плечи
Целуешь шею, проводя коготками
По моей груди, и муражки по телу,
Мысли из головы недельной розы лепестками.