Валентинка

Татьяна Ильяшенко
Пришло вдохновение в лесу,
Рисую проект на снегу
Холодное, снежное сердце
Заковано в плену
Жизнь вдохну и снова взгляну…

Красную ткань нахожу
Из картона трафарет сооружу
Вырезаю сердце,
Бумажное не настоящее
Жизнь вдохну и снова взгляну

Трафарет приложу,
Ткань мелом обведу.
Припуск на шов, ножницы беру,
Четыре детали  строчу
Пух в середину положу
Крепко, надежно, надолго зашью

Вышивку сделаю
I LOVE YOU

Красное, значит настоящее
Красивое и нужное
Вот,  тебе подушка - сердце,
Подарок к ВАЛЕНТИНОВУ дню.
В него жизнь вдохни и снова взгляни!