Мнимая измена

Дмитрий Попов Питер
-"Мама, у меня беда случилась -
муж домой с работы не пришёл!
Я на Ваську сильно разозлилась!
Может он любовницу завёл?"

-"Ты бы, дочка, зря слезу не лила!
Было бы с чего паниковать!
Может быть его машина сбила,
или в вытрезвителе опять.

Или с хулиганами подрался,
и лежит щас в морге с номерком.
Или где на мине подорвался...
А ты уж сразу думать о плохом!"