Распущенность чувств

Надежда Рязанцеваа
Распущенность чувств порою мешает,
Карман будто пуст и силы ветшают.
Не  знаешь, во что обуться, одеться,
Снимаешь пальто, а там плачет сердце.

Распущенность чувств, какая нелепость,
Распущенность чувств похожа на бедность,
Ступает везде, берет, что возможно
Преграды в судьбе ломает безбожно.

Поднимет вуаль на чудо дорожке,
И выльет печаль, оставив лишь крошки…
Распущенность чувств и чье-то крушенье
Немые страданья в разбитом доверье.
                1.07.00.