***

Мартианка
Ты не требуй от него невозможного…
Не проси держать тебя за руку…
Ведь словами неосторожными
Ты заставишь его раскаяться….
Пусть далекое счастье случайное
Отшумит… и случайным останется…
Он не знает….и ты не рассказывай..
Что сердцам вашим вечно маяться…