Белоснежное

Татьяна Александровская
Белый снег, белый лёд, белый мёд…
Белоснежность белёсая – взлёт!
Белый шарм над туманом парит.
Белоснежность – игры манускрипт.

Белый день, и дорога бела.
«Белоснежка, твои как дела?» -
Белокурый спросил белоцвет,
Белой розе даруя рассвет.

Белоснежность белёсых равнин -
Белоснежный зайчишка незрим.
От берёзы от белой поклон…
Белоснежной страны перезвон.

                Февраль 2012.