Пожар сердец

Никандра 3
В отсветах тлеющих углей
Пожар сердец неудержимый,
В их треске - отзвуки речей,
Смысл клятв совсем непостижимый.

Согревшее тепло воспоминаний
Исходит от мерцающих углей.
И догорит любовь в безудержном желании,
В испепеленьи душ, в пылу страстей.