выбери меня

Анатолий Троянов
"Выбери меня, выбери меня
Птица счастья завтрашнего дня"
(из гимна депутатов)

                *
Ну, спой мне дядя песню в «фарс мажоре»
Про птицу счастья завтрашнего дня,
Чтоб выбрали тебя себе на горе
За сладкий голос фарса и вранья,
Вы говорили, что народ вам дорог,
Что завтра будет лучше чем вчера
О будущем вели вы разговоры,
А жизнь сегодня, чёрная дыра,
Сегодня лучше стало депутату,
Себе зарплату сделал он сейчас,
По общему еврейскому стандарту,
И вновь сегодня выбрать просит нас.
Вы присмотритесь, что это за птица,
Вас манит сыром завтрашнего дня,
Пора уже понять и научиться,
Что он козёл, а выборы фигня.