После праздника

Ольга Сокова
      
Елки спелёнутый остов
Выкинули в окно,
Срубить, кажется, просто,
Вовсе и не грешно…

Ёлка лежит на морозе,
Больше не оживёт,
В сердце застрял занозой
Радостный Новый год.
     2004г.