Один момент и вся жизнь...

Людмила Кудрявцева Тирасполь
 ОДИН МОМЕНТ И ВСЯ ЖИЗНЬ... (Ранее печаталось под названием "ВЕТЕР")

На красавицу березу
Налетел, как ураган,
Растрепал прическу-косу
Пьяный ветер-хулиган.
Искрутил ей ветви-руки,
Заломил упругий стан…
Погулял, хмельной, от скуки —
И к сосёнке за курган!
А березке в сердце муки
Он оставил: у корней,
Боль свиданья, боль разлуки,
Боль и радость — двух детей.

Людмила  КУДРЯВЦЕВА


ПУБЛИКАЦИЯ:
в газете "Приднестровье"
от 14.08.2009 г.