А если ты умрешь

Татьяна Николаиван
...А если ты умрешь..,

Ты навсегда уйдешь?

И если там тебя найду,

Я навсегда умру?

О,Боже,Боже...

Как мне жить?

Ведь в этой жизни мне

Не суждено тебя любить?! 

О,Боже,Боже,если так,

Я подожду-какой пустяк!

О,Боже мой,ведь я умру,-

И тАм скажу,как я люблю...