В море твоих иллюзий

Афонин Михаил Евгеньевич
В море твоих иллюзий,
В океане твоих эмоций -
Я для тебя вечный лузер,
Бредущий по жизни без лоций.
В коктейле твоих желаний,
Я лёд, что потом растает.
Не оправдал ожиданий.
Я тот, кто никем не станет.

Я тот, кто УЖЕ стал кем-то!
Только ты рассмотреть не в силах.
Вот я и ушёл незаметно.
К другой, что меня любила.