Бессонница

Арссс
Бессонные ночи
День ото дня.
Безумно очень
Пленила меня.

Сильно подавлен:
Депрессия, ступор ...
Жизнью затравлен,
Забился я в угол.

Наушники в транс
Вгоняют опять.
Надеясь на шанс,
Вырываю я прядь.

Голова уже лысая,
Но чудо всё нет.
Рыдая, страдая,
Понимаю не дед,

Совсем не хоттабыч
И волос не вернуть.
Мурлыч или хнычь,
Не изменится суть:

Полюбить не смогла,
Разлюбить не готов;
Вместе с нею ушла
Вера в эту любовь.