Мой Путь

Наталья Сытникова
Своей тропиночкой к речушке бегаю.

                ~

Своим Путем иду всегда -
Тернист и труден иногда,
Зато лишь мой - не проторен,
Все тайны щедро дарит Он.

Как много Тропок и Дорог,
Вместить мой Путь - избранник смог.
Святые мысли и бедлам
В свои владенья Он вобрал.

Хотелось многое убрать,
Подчистить и переиздать.
Однако, в этом суть моя -
Штрих уберешь - уже не я.

Суть Истины и суть Добра,
В одних вас верую всегда,
Чтобы свой Путь преодолеть,
Вас надо чувствовать и зреть.