Вокзал. Поток прокуренных дорог...

Татьяна Николаиван
Вокзал. Поток прокуренных дорог.
На припяти  отчаянных скитаний
Ты знал, что был назначен срок
Улыбок наших и желаний.
 
А вдаль прошелся странный дождь,
И ты сказал, что я экстравагантна,
Потом украсил мою ложь,
Без уточнений и таланта. 

А ехала я под музыку обид
На встречу странному желанью;
Но мелодичнее твой вид
Ответил моему страстному старанью. 

Шесть незапамятных часов
Всё продолжалась моя осень
А ты кричал, что был готов
Кидать сиянье мое оземь. 

Вокзал.
Поток бессмысленных скитаний.
Ты знал, что был замерен срок
Моих ошибок и желаний.

Вокзал. Прошелся день.
Прошла та ночь счастливых ожиданий.
Вокзал. Осталась тень
Моей любви - моих скитаний…   

1 сентября 2011 г.