Мне с тобой хорошо...

Татьяна Николаиван
Мне с тобой хорошо,

Только ты мне поверь.

На душе так легко!- 

Лишь откроется дверь.

Ты стоишь и грустишь,

Мне не смотришь в глаза,

О себе ты молчишь-

Виновата она...

Я хочу лишь сказать,

Чуть появишься ты,

Мне не хочется спать!-

И не спят лишь мечты;

Я мечтаю о том,

Что когда-нибудь мы

Обернемся не сном,

А проснемся в любви.

Я пишу лишь тебе,

Только ты мне поверь,-

Я люблю не во сне;

Пусть закрыта мне дверь... 


7 августа 3:39