соло на акварели

Июльская Кошка
Я, которая давала обет молчать
разгрызаю, как шоколад, самопальную, но печать
Я живая
Плачу, смеюсь, сама с собой говорю
не скучаю
Ты зеваешь над первой страницей
Я вылетаю птицей ...
Нервное соло на акварели
Неразделенная грусть, мотылька крыло
трелью...