Какими судьбами?

Андрей Микитин
Февраль.Мороз.Кленка пустые ветки.
Пойду куда глаза глядят.
Не по дороге ,где снега хрустят,
а на страницы межднародной сетки.
Найду тот одинокий взгляд:
глаза что любят,а не мстят,
которые в холодный вечер
зажгут лампадку или свечи
в сердцах родителей,котят,
любимого ,в предверье встречи...
Когда все дома тихо спят,
не будет хаотичным вечер.
За столик сядешь почитать
на стенке сообщений ряд.
Закрыв глаза,произнесешь:
-Прощай,а может быть, до встречи...