Детский мотив

Алиса Лонели
Осталось немножко,
Осталось немножко,
Скорей, недотрожка,
За солнцем пойдём.
С весёленькой песней,
С весёленькой песней
Мы выживем если,
То точно дойдём!
По красной дорожке
На белой ладошке
От нас жизнь уходит.
Скорее, скорее!
Догоним её!

2007 г.