Львы

Станислав Шолохов
Наш Регул ярче всех светил,
Он старший брат родного Солнца,
Летим, желаем, все хотим,
Как легкий дым всегда не спим,
Парим звездой, идем по донцу.

Всем взглядам, как через янтарь,
Весь мир прекрасен, очарован.
Мир в нас - вот это точно царь,
Нас открывает словно ларь,
И бережет уйти готовых.

Мой Регул ярче всех светил...