Что взять с собой?

Ольга Сокова
Мне остается только грусть
Над этим городом распятым,
И недовольства чёрствый кус
зовущий убежать куда-то.

Но грёзы прошлые, и дни,
Помеченные солнца светом-
Все что мне стоит сохранить,
Там, где меня уже и нету...

Соседей дачные дары,
И огурцы и помидоры,
И предосенние дворы,
Где чтут улыбки, разговоры,

И рыжий огонек кота
Средь одуванчиков горящих,
И красота, что ждет у рта
для поцелуя в настоящем.
         2011г.