Оставь прошлое

Игорь Кассель
Оставив прошлое - душу от боли не рви,
Вспоминай все самое нежное, теплое.
Встретишь однажды на жизненном пути
Сердце бесконечно доброе... свободное.

Отбрось все обиды, научись заново жить.
С улыбкой думай о прошлом с любимой.
Увидишь: жизнь не забудет, а отблагодарит;
Поможет всем, что так тебе необходимо.