Не в силах больше быть в разлуке...

Нестор Мохно
Не в силах больше быть в разлуке,
Раскинув трепетные руки,
Простившись с небом навсегда,
Слетела мне в ладонь звезда.

Тут солнце спряталось поспешно,
Чтоб на Земле, во тьме кромешной,
Росой разлился чудный свет -
Звезды упавшей лёгкий след.

10.02.2012