Не нужно нам примеров приводить

Саввавас
Не нужно нам примеров приводить.
Ведь их порой так трудно находить.
И каждому известно, наконец,
Сам для себя всяк лучший образец.
*
В поэзии, в отличии от прозы,
Достаточно порою микродозы.
Есть право у других не верить мне.
И я не доверяю им вполне.
*